查看: 25416|回復: 8

【神嶽懶人包下載】[更新日期:2021/05/21]

管理員

神嶽GM 發表於 2019-11-14 16:42:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

登入論壇可以觀看更詳細的文章內容唷!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
神嶽懶人包目前狀態:已開放 更新日期:20210521

遊戲內禁止現金買賣,違者鎖帳號道具沒收!

遊戲內禁止任何販賣帳號行為,違者鎖帳號!

↓↓↓神嶽懶人包( 內含免安裝主程式 )↓↓↓

1. 下載後,解壓縮懶人包 到自己想放的地方
2. 打開神嶽資料夾找到 神嶽天堂.exe,點擊即可暢遊

舊的天堂資料夾整個刪除不要用覆蓋的

懶人包載點(0521更新) 懶人包下載點1>>點我下載<<

常見問題:

1) 若出現解壓縮程式「診斷錯過」無法解壓縮的問題

請重新去下載版本比較高的 RAR解壓縮程式

2)跳出無法找到程序輸入點 AIL_mem_alloc_lock_info@12(在動態連結程式庫mss32.dll)
   把天堂資料夾底下的「mssogg.asi」檔案刪除

3)如果變身攻擊無音效的話請下載音效包「點我下載請放在神嶽天堂裡面覆蓋即可正常

神嶽登入器採用自動更新的方式

玩家只要把登入器下載在自己的天堂資料夾就可以自動安裝並更新!
掛機永遠鎖不完,不要看到一隻新的就說GM沒在抓
那我看到你一顆頭皮屑我可以說你沒洗頭嗎?
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-14 16:43:56 | 顯示全部樓層
登角色斷線、無法使用擺攤買賣解決方法

可以上遊戲不代表主程式就是最新的!

沒有重新下載安裝8.5天堂主程式  或 懶人包,一律都是舊版的8.1

舊版8.1將會發生無法使用擺攤買賣

角色在某些地圖離線後要再登入會瘋狂斷線

請把舊的天堂主程式刪除,並安裝最新版的8.5主程式

或是重新下載懶人包 ( 已包含主程式和登入器 )

回復

一般生

tonytu3243 發表於 2020-6-4 21:39:03 | 顯示全部樓層
請問我下載接壓縮完成~開啟後沒有顯示伺服器,選擇手動更新後~還是一樣
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2020-6-5 01:53:16 | 顯示全部樓層
tonytu3243 發表於 2020-6-4 21:39
請問我下載接壓縮完成~開啟後沒有顯示伺服器,選擇手動更新後~還是一樣

聯絡客服遠端處理
回復

一般生

ray019221 發表於 2021-1-4 08:01:42 | 顯示全部樓層
下載完 開啟不了耶
回復

一般生

wingordon 發表於 2021-7-15 11:36:57 | 顯示全部樓層
請問只要下載懶人包就能游玩嗎?

遊戲主程式要去哪邊抓?
回復

一般生

wingordon 發表於 2021-7-15 11:51:40 | 顯示全部樓層
妳好我下載完吃檔後
點擊遊戲變成下面這樣 2021-07-15_114952.jpg
回復

快速回復 返回頂部 返回列表